Pfarrverbandsrat beider Gemeinden

Der Pfarrverbandsrat ist ein gemeinsames Gremium beider Pfarreien, das sich den Mitgliedern der Pfarrgemeinderäte sowie den Hauptamtlichen zusammensetzt. Der Pfarrverbandsrat führt die reichhaltigen Facetten beider Gemeinden zusammen und hat die Aufgabe, in allen Fragen, die den Pfarrverband betreffen, beratend oder beschließend mitzuwirken.

Der aktuelle Pfarrverbandsrat besteht seit der Wahl im Februar 2018 und ist erstmalig aus allen Mitgliedern beider Pfarrgemeinderäte zusammengesetzt, um die Kräfte noch besser zu bündeln und pfarreiübergreifend zusammenzuarbeiten. Die Wahlperiode beträgt 4 Jahre, also bis 2022.

Informieren Sie sich auch gerne über die beiden Pfarrgemeinderäte von St. Ansgar und St. Johann Baptist.

Haben Sie ein Anliegen, so kommen Sie gerne persönlich auf uns zu
oder kontaktieren Sie die Vorsitzenden per E-Mail oder
per Telefon unter der  +49 173 7271149

Protokolle

PVR Protokoll vom 21.09.18
PVR Protokoll vom 09.05.18

weitere Protokolle der Pfarrgemeinderäte von St. Ansgar und von St. Johann Baptist.