Arbeitskreis Erwachsenenbildung

Unser Team – zur Zeit Elisabeth Glocker, Claus Heller, Thomas Mentel, Christine Seidenader und Dr. Angelika Stadler – organisiert auf Pfarrverbandsebene Veranstaltungen zu verschiedenen Themen. Unser Anliegen ist, Ihnen ein breites und interessantes Angebot zu präsentieren. Dies geschieht oft in Zusammenarbeit mit den evangelischen Gemeinden in Solln. Wir beteiligen uns auch an der Dekanatsbildungsreihe. Das Münchner Bildungswerk unterstützt uns organisatorisch und finanziell.

Bisher konnten wir u.a. Vorträge zu den Themen „Arbeit und Muße“ oder „Patientenverfügung“, eine Besichtigung der Sollner Kirchen mit Frau Sand und Herrn Marx und Filmabende (z.B. „Liebe“ und „Best Exotic Marigold Hotel“) anbieten .

Zu unseren nächsten Veranstaltungen laden wir Sie herzlich ein. Das Programm finden Sie hier.

Um die Bedürfnisse im Pfarrverband möglichst gut abzudecken, freuen wir uns auch über Ihre Anregungen und Wünsche.

Sie erreichen uns über die Pfarrbüros oder unter der Telefonnummer 089/797655